Pain perdu salé au pesto

Pour le pain perdu :
 
2 oeufs
30cl de lait
8 tranches de pain rassis
5 cuillères à soupe de pesto maison (voir recette ci-dessus)
 
Pour la garniture (à adapter à vos envies) :
 
1 boule de mozzarella
2 tomates
 
Déroulement :
 
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et 2 cuillères à soupe de pesto, une pincée de sel et de poivre.
Verser le mélange dans une assiette creuse et y tremper les tranches de pain jusqu’à  ce qu’elles soient bien imbibées. Les placer ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
 
Couper en rondelles la mozzarella et les tomates (ou autre garniture de votre choix)
Sortir les pains perdus du four, les recouvrir des rondelles de tomates et de morceaux de mozzarella et ajouter un filet d’huile d’olive.
Remettre 5 minutes au four, position grill.
A la sortie, ajouter des herbes ciselées ou un supplément de pesto si aimez cela !
 
Bon appétit 🙂

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