Croustade aux pêches bien mûrs et cannelle

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

200 g de pêche
15 g de cassonade
30 g de flocon d’avoine à cuisson rapide
30 g de farine
10 g de beurre 
1 pincée de cannelle

Préparation : 

1. Couper les pêches en morceaux en prenant garde à bien les dénoyauter. Les placer dans un saladier et y ajouter la cassonade. 

2. Dans un autre bol mélanger la farine, les flocons d’avoine et la cannelle. Ajouter ensuite le beurre à la préparation et remuer à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet dur afin d’obtenir une pâte solide. 

3. Verser le mélange sur le mélange d’abricots et de cassonade puis faire chauffer 1 minute 30 environ au micro ondes.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *