Poivrons momifiés au fromage frais

Pour 6 personnes

Ingrédients  

  • 3 poivrons (rouge de préférence)
  • 200g de fromage frais
  • 1 pâte feuilleté
  • 3 olives noires 
  • 3 olives vertes
  • sel et poivre

Déroulement

  • Préchauffer le four à 180° thermostat 6
  • Mélanger le fromage, salé et poivrer
  • Coupez les olives en rondelles
  • Coupez les poivrons en 2 ou en 4
  • Coupez la pâte feuilletée en bandes fines
  • Garnir les poivrons avec le fromage frais et entouré de bande de pâte feuilletée
  • Sur le haut de chaque poivron, déposer une olive pour marquer les yeux
  • Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 minutes.

Bon appétit ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *