Ingrédients
- 250 g de farine
- 90 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 125 g de beurre doux,
- 2 cuillères à café de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Chocolat à volonté
Pour la déco:
- 100 g de chocolat
- 100 g de billes de chocolat
- 1 paquet de dragibus
Déroulement
- Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier
- Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’oeuf battu et les deux cuillères de miel puis incorporez le tout à la préparation.
- Ajoutez les pépites de chocolat (au lait si possible) et mélanger.
- Préchauffer le four à 220 °C avec la grille au plus bas.
- Façonnez les cookies d’environ 10 cm de diamètre et disposez sur une plaque. ils doivent être assez espacés.
- Enfournez les 9 à 11 minutes selon les goûts.
- Décoration des cookies.
- Faites fondre le chocolat.
- Placer le chocolat fondu dans une poche à douille et dessiner les pattes d’araignées.
- Déposer les billes ou dragibus pour faire les yeux.
Bon appétit !